Fromages
-
Appenzeller Surchoix
6,50€ – 32,50€ -
Beaufort d’Eté
8,10€ – 40,50€ -
Bethmale de Vache – Lait cru
5,30€ – 26,50€ -
Bleu d’Auvergne
4,20€ – 21,00€ -
Bleu de Brebis
4,90€ – 24,50€ -
Bleu de chèvre
5,70€ – 28,50€ -
Bleu de Fontloube – environ 400G La pièce
6,80€ – 13,60€ -
Bleu des Causses
4,20€ – 21,00€ -
Bleu Laqueuille
4,20€ – 21,00€ -
Brebis au Piment d’Espelette
5,98€ – 29,90€ -
Brebis Fenugrec
5,98€ – 29,90€ -
Brebis Truffé
7,98€ – 39,90€ -
Brezain
4,18€ – 20,90€ -
Brie de Meaux
4,58€ – 22,90€ -
Brie Royal truffé
7,18€ – 35,90€ -
Brillat Savarin
3,70€ – 13,90€ -
Briquette Paulinetoise – environ 200G
6,60€ -
Cabri des Vergnes – fermier – 100G environ
3,10€ -
PROMO !
Camembert Fleur de Pommier – 250G
4,00€ -
Cantal doux fermier
2,90€ – 14,50€ -
Cantal entre-deux fermier
3,80€ – 19,00€ -
Cantal vieux fermier
4,20€ – 21,00€ -
Chaource fermier
3,75€ – 7,50€ -
Coeur de Neufchatel fermier – 200g
3,90€ -
Compostelle 120G – laitier
5,20€ -
Comté 18 mois d’affinage
6,50€ – 32,50€ -
Comté 30 mois d’affinage
8,10€ – 40,50€ -
Crottin de Chavignol – fermier – 60G
3,60€ -
Emmental Savoie
4,38€ – 21,90€ -
Emmental Suisse
4,94€ – 24,70€ -
Exquis affiné à la bière – 200G
7,60€ -
FETA GRECQUE BIO
4,80€ – 24,00€ -
Feuille limousine – fermier – environ 120G
4,00€ -
Fourme d’Ambert fermière
4,36€ – 21,80€ -
Fumaison
7,90€ – 39,50€ -
Galédou – Camembert brebis – 150G
4,90€ -
Gallétout – fermier – 165G environ
5,10€ -
Gaperon de chèvre – 200G
4,40€ – 8,80€ -
Gorgonzola
4,58€ – 22,90€ -
Gouda au pesto rouge
5,58€ – 27,90€ -
Gouda au pesto vert
5,58€ – 27,90€ -
Gour noir – fermier bio – environ 200G
6,60€ -
Gruyère suisse
6,98€ – 34,90€ -
l’Immanente – Environ 500 G pièce
4,50€ – 18,00€ -
La Pelta – fermier – 120G environ
4,50€ -
Langres fermier – 200G
6,90€ -
Le Saint Hilaire – 190 G
6,40€ -
Lingot Causse – fermier – 200 G environ
5,40€ -
Maroille fermier 720G
7,95€ – 15,90€ -
Mimolette extra vieille
5,98€ – 29,90€ -
Moelleux du Revard
6,36€ – 31,80€ -
Morbier
4,40€ – 22,00€ -
Mothais sur feuille 200G – laitier
6,30€ -
Mozzarella di Bufala – Boule 250 G – AOP – Lait cru
7,20€ -
Munster fermier
5,56€ – 27,80€ -
Ossau Iraty fermier
7,38€ – 36,90€ -
Ovale de Brebis 110G
4,00€ -
P’tit Mej cendré – fermier – 90G environ
3,00€ -
P’tit Mej nature – fermier – 90G environ
3,00€ -
P’tit Mej’o Noix – fermier – 90G environ
3,50€ -
P’tit Mej’o Thym – fermier – 90G environ
3,40€ -
Palet corrézien
4,80€ -
Parmesan
7,10€ – 35,50€ -
Parthenay cendré – laitier 180G
6,60€ -
Pavé Corrézien
3,70€ – 18,50€ -
Pecorino nature
5,50€ – 27,50€ -
Pecorino peppato
5,50€ – 27,50€ -
Plateau raclette
11,00€ -
Raclette
4,40€ – 22,00€ -
Reblochon fermier – 450G environ
6,95€ – 13,90€ -
Rocamadour fermier – 35G
1,15€ -
Rondin brebis
6,18€ – 30,90€ -
Roquefort Carles
9,00€ – 45,00€ -
Roquefort Coulet
7,76€ – 38,80€ -
Roquefort Papillon
7,76€ – 38,80€ -
ROUELLE DU PIC CENDREE
6,50€ -
Saint-Marcellin – 90G
2,10€ -
Saint-Nectaire fermier
3,52€ – 17,60€ -
SAINTE MAURE DE TOURAINE BIO LE VAZEREAU
10,00€ -
Saveurs du Maquis
6,58€ – 32,90€ -
SELLES SUR CHER
6,90€ -
St Félicien – 180G
7,00€ -
Tome à l’ail des ours – Lait cru
6,58€ – 32,90€ -
Tome aux Fleurs
6,38€ – 31,90€ -
Tome chèvre/brebis
5,96€ – 29,80€ -
Tome d’Estaing
7,36€ – 36,80€ -
Tome de Brebis fraîche 140G
5,10€ -
Tome de chèvre du Berry – laitier
6,38€ – 31,90€ -
Tome de Savoie fermière
4,70€ – 23,50€ -
Tome du Berry à la Chataîgne
5,78€ – 28,90€ -
Tome Papillon
5,76€ – 28,80€ -
Tomme de Brebis au Bleu
5,92€ – 29,60€ -
Tomme de Brebis du Pays Basque – Lait cru
6,40€ – 32,00€ -
Tomme du Berry truffée
7,58€ – 37,90€ -
Tomme Limousine
4,19€ – 20,95€ -
Trappe d’Echourgnac 300G
6,60€ – 13,20€