Fromages
-
Abondance
5,18€ – 25,90€ -
Appenzeller Surchoix
6,78€ – 33,90€ -
Beaufort d’Eté
8,10€ – 40,50€ -
Bleu d’Auvergne
4,20€ – 21,00€ -
Bleu des Causses
4,20€ – 21,00€ -
Brebis à l’ail des ours
5,98€ – 29,90€ -
Brebis au Piment d’Espelette
5,98€ – 29,90€ -
Brebis Truffé
7,98€ – 39,90€ -
Brie de Meaux
4,58€ – 22,90€ -
Comté 18 mois d’affinage
6,50€ – 32,50€ -
Comté 30 mois d’affinage
8,10€ – 40,50€ -
Crottin de Chavignol – fermier – 60G
3,80€ -
Fourme d’Ambert fermière
4,36€ – 21,80€ -
Fumaison
7,90€ – 39,50€ -
Galédou – Camembert brebis – 150G
5,00€ -
Gorgonzola
5,38€ – 26,90€ -
Gruyère suisse
7,72€ – 38,60€ -
Lingot Causse – fermier – 200 G environ
5,70€ -
Morbier
4,58€ – 22,90€ -
Munster fermier
5,98€ – 29,90€ -
Parmesan
7,10€ – 35,50€ -
Pavé Corrézien
3,78€ – 18,90€ -
Plateau raclette
6,00€ – 13,00€ -
Raclette
4,40€ – 22,00€ -
Raclette au poivre
4,40€ – 22,00€ -
Raclette fumée
4,40€ – 22,00€ -
Raclette truffée
6,32€ – 31,60€ -
Reblochon fermier – 450G environ
6,95€ – 13,90€ -
Rocamadour fermier – 35G
1,20€ -
Roquefort Carles
9,00€ – 45,00€ -
Roquefort Coulet
7,76€ – 38,80€ -
SAINT NECTAIRE FERMIER
7,50€ – 30,00€ -
Saint-Laurent
4,19€ – 20,95€ -
Saint-Marcellin – 90G
2,90€ -
Saint-Nectaire fermier
3,52€ – 17,60€ -
Tome chèvre/brebis
6,58€ – 32,90€ -
Tome de chèvre du Berry – laitier
6,38€ – 31,90€ -
Tome du Berry à la Chataîgne
6,90€ – 34,50€ -
Tome Papillon
5,76€ – 28,80€ -
Tomme de Brebis du Pays Basque – Lait cru
6,40€ – 32,00€ -
Tomme Limousine
4,19€ – 20,95€