Fromages
-
Appenzeller Surchoix
7,50€ – 37,50€ -
BICAILLOU – 140G
5,10€ -
Bleu d’Auvergne
4,20€ – 21,00€ -
Bleu de Brebis
5,20€ – 26,00€ -
Bleu de chèvre
5,98€ – 29,90€ -
Bleu des Causses
4,20€ – 21,00€ -
Brebis à l’ail des ours
6,38€ – 31,90€ -
Brebis au Piment d’Espelette
6,38€ – 31,90€ -
Brebis Truffé
7,98€ – 39,90€ -
Brie de Meaux
4,58€ – 22,90€ -
Brie Royal truffé
7,78€ – 38,90€ -
PROMO !
Camembert Fleur de Pommier – 250G
5,00€ -
Cantal entre-deux fermier
4,00€ – 20,00€ -
Comté 12 mois d’affinage
5,00€ – 25,00€ -
Comté 18 mois d’affinage
6,50€ – 32,50€ -
Comté 30 mois d’affinage
8,10€ – 40,50€ -
Crottin de Chavignol – fermier – 60G
3,80€ -
Feuille limousine – fermier – environ 120G
4,00€ -
Fourme d’Ambert fermière
4,60€ – 22,80€ -
Fumaison
7,90€ – 39,50€ -
Galédou – Camembert brebis – 150G
5,00€ -
Gorgonzola
5,38€ – 26,90€ -
Gouda au pesto rouge
5,58€ – 27,90€ -
Gouda au pesto vert
5,58€ – 27,90€ -
Gruyère suisse
8,15€ – 40,70€ -
LA TOME DE VENTADOUR (environ 250G)
6,40€ -
LE PETIT PAIN DE VENTADOUR (environ 200G)
6,90€ -
Lingot Causse – fermier – 200 G environ
5,70€ -
Mimolette extra vieille
6,60€ – 32,95€ -
Morbier
4,58€ – 22,90€ -
Munster fermier
6,70€ – 33,30€ -
Ovale de Brebis 110G
4,30€ -
P’tit Mej’o Chataîgne/miel – fermier – 90G environ
3,80€ -
P’tit Mej’o Noix – fermier – 90G environ
3,70€ -
P’tit Mej’o Thym – fermier – 90G environ
3,60€ -
Parmesan
7,50€ – 37,20€ -
Reblochon fermier – 450G environ
6,95€ – 13,90€ -
Rocamadour fermier – 35G
1,20€ -
Roquefort Carles
9,00€ – 45,00€ -
Roquefort Coulet
7,76€ – 38,80€ -
Roquefort Papillon
7,76€ – 38,80€ -
SAINT NECTAIRE FERMIER
7,50€ – 30,00€ -
Saint-Marcellin – 90G
2,90€ -
Tome à l’ail des ours – Lait cru
5,58€ – 27,90€ -
Tome aux Fleurs
6,78€ – 33,90€ -
Tome chèvre/brebis
6,58€ – 32,90€ -
Tome de Brebis fraîche 140G
5,40€ -
Tome de chèvre du Berry – laitier
6,38€ – 31,90€ -
Tome du Berry à la Chataîgne
6,90€ – 34,50€ -
Tome Papillon
6,00€ – 30,00€ -
Tomme de Brebis du Pays Basque – Lait cru
6,40€ – 32,00€ -
Tomme Limousine
4,40€ – 21,95€