Vache
-
Appenzeller Surchoix
6,50€ – 32,50€ -
Beaufort d’Eté
8,10€ – 40,50€ -
Bethmale de Vache – Lait cru
5,30€ – 26,50€ -
Bleu d’Auvergne
4,20€ – 21,00€ -
Bleu de Fontloube – environ 400G La pièce
6,80€ – 13,60€ -
Bleu des Causses
4,20€ – 21,00€ -
Bleu Laqueuille
4,20€ – 21,00€ -
Brezain
4,18€ – 20,90€ -
Brie de Meaux
4,58€ – 22,90€ -
Brie Royal truffé
7,18€ – 35,90€ -
Brillat Savarin
3,70€ – 13,90€ -
PROMO !
Camembert Fleur de Pommier – 250G
4,00€ -
Cantal doux fermier
2,90€ – 14,50€ -
Cantal entre-deux fermier
3,80€ – 19,00€ -
Cantal vieux fermier
4,20€ – 21,00€ -
Chaource fermier
3,75€ – 7,50€ -
Coeur de Neufchatel fermier – 200g
3,90€ -
Comté 18 mois d’affinage
6,50€ – 32,50€ -
Comté 30 mois d’affinage
8,10€ – 40,50€ -
Emmental Savoie
4,38€ – 21,90€ -
Emmental Suisse
4,94€ – 24,70€ -
Exquis affiné à la bière – 200G
7,60€ -
Fourme d’Ambert fermière
4,36€ – 21,80€ -
Gorgonzola
4,58€ – 22,90€ -
Gouda au pesto rouge
5,58€ – 27,90€ -
Gouda au pesto vert
5,58€ – 27,90€ -
Gruyère suisse
6,98€ – 34,90€ -
Langres fermier – 200G
6,90€ -
Maroille fermier 720G
7,95€ – 15,90€ -
Mimolette extra vieille
5,78€ – 28,90€ -
Moelleux du Revard
6,36€ – 31,80€ -
Morbier
4,40€ – 22,00€ -
Mozzarella di Bufala – Boule 250 G – AOP – Lait cru
6,80€ -
Munster fermier
5,56€ – 27,80€ -
Palet corrézien
4,80€ -
Parmesan
7,10€ – 35,50€ -
Pavé Corrézien
3,70€ – 18,50€ -
Raclette
4,40€ – 22,00€ -
Reblochon fermier – 450G environ
6,95€ – 13,90€ -
Saint-Marcellin – 90G
2,10€ -
Saint-Nectaire fermier
3,52€ – 17,60€ -
St Félicien – 180G
7,00€ -
Tome à l’ail des ours – Lait cru
6,58€ – 32,90€ -
Tome aux Fleurs
6,38€ – 31,90€ -
Tome de Savoie fermière
4,70€ – 23,50€ -
Tome du Berry à la Chataîgne
5,78€ – 28,90€ -
Tomme du Berry truffée
7,58€ – 37,90€ -
Tomme Limousine
4,19€ – 20,95€ -
Trappe d’Echourgnac 300G
6,60€ – 13,20€