Vache
-
Appenzeller Surchoix
5,96€ – 29,80€ -
Beaufort d’Eté
7,40€ – 37,00€ -
PROMO !
Bethmale de Vache – Lait cru
5,30€ – 26,50€ -
Bleu d’Auvergne
3,40€ – 17,00€ -
Bleu de Fontloube – environ 400G La pièce
-
Bleu des Causses
3,78€ – 18,90€ -
Bleu Laqueuille
3,58€ – 17,90€ -
Brezain
4,18€ – 20,90€ -
Brie de Meaux
4,58€ – 22,90€ -
Brie Royal truffé
6,58€ – 32,90€ -
Brillat Savarin
3,40€ – 13,00€ -
Burrata di Bufala- Boule 200 G – AOP – Lait cru
7,00€ -
PROMO !
Camembert Cravatte – 250G
5,80€3,80€ -
Cantal doux fermier
2,90€ – 14,50€ -
Cantal entre-deux fermier
3,80€ – 19,00€ -
Cantal vieux fermier
4,20€ – 21,00€ -
Chaource fermier
3,75€ – 7,50€ -
Coeur de Neufchatel fermier – 200g
3,60€ -
Comté 18 mois d’affinage
5,98€ – 29,90€ -
Comté 30 mois d’affinage
7,98€ – 39,90€ -
Emmental Savoie
4,22€ – 21,10€ -
Emmental Suisse
4,74€ – 23,70€ -
Exquis affiné à la bière – 200G
7,60€ -
Fourme d’Ambert fermière
3,60€ – 18,00€ -
Gorgonzola
4,36€ – 21,80€ -
Gouda au pesto rouge
5,58€ – 27,90€ -
Gouda au pesto vert
5,58€ – 27,90€ -
Gruyère suisse
6,98€ – 34,90€ -
Langres fermier – 200G
6,70€ -
Maroille fermier 720G
7,95€ – 15,90€ -
Mimolette extra vieille
5,78€ – 28,90€ -
Moelleux du Revard
5,72€ – 28,60€ -
Morbier
4,18€ – 20,90€ -
Mozzarella di Bufala – Boule 250 G – AOP – Lait cru
6,75€ -
Mozzarella di Bufala Campana tressée – AOP – lait cru
5,40€ – 27,00€ -
Munster fermier
5,56€ – 27,80€ -
Palet corrézien
4,50€ -
Parmesan
6,94€ – 34,70€ -
Pavé Corrézien
3,50€ – 17,50€ -
Raclette
3,90€ – 19,50€ -
Reblochon fermier – 450G environ
6,95€ – 13,90€ -
Saint-Laurent
3,79€ – 18,95€ -
Saint-Marcellin – 90G
2,00€ -
PROMO !
Saint-Nectaire fermier
3,20€ – 16,00€ -
St Félicien – 200G
6,70€ -
Tome à l’ail des ours – Lait cru
6,58€ – 32,90€ -
Tome aux Fleurs
6,02€ – 30,10€ -
Tome de Savoie fermière
4,38€ – 21,90€ -
Tome du Berry à la Chataîgne
5,60€ – 28,00€ -
Tomme du Berry truffée
7,38€ – 36,90€ -
Tomme Limousine
3,79€ – 18,95€ -
Trappe d’Echourgnac 300G
6,00€ – 12,00€