Vache
-
Abondance
5,18€ – 25,90€ -
Appenzeller Surchoix
6,78€ – 33,90€ -
Beaufort d’Eté
8,10€ – 40,50€ -
Bleu d’Auvergne
4,20€ – 21,00€ -
Bleu des Causses
4,20€ – 21,00€ -
Brie de Meaux
4,58€ – 22,90€ -
Comté 18 mois d’affinage
6,50€ – 32,50€ -
Comté 30 mois d’affinage
8,10€ – 40,50€ -
Fourme d’Ambert fermière
4,36€ – 21,80€ -
Gorgonzola
5,38€ – 26,90€ -
Gruyère suisse
7,72€ – 38,60€ -
Morbier
4,58€ – 22,90€ -
Munster fermier
5,98€ – 29,90€ -
Parmesan
7,10€ – 35,50€ -
Pavé Corrézien
3,78€ – 18,90€ -
Raclette
4,40€ – 22,00€ -
Raclette au poivre
4,40€ – 22,00€ -
Raclette fumée
4,40€ – 22,00€ -
Raclette truffée
6,32€ – 31,60€ -
Reblochon fermier – 450G environ
6,95€ – 13,90€ -
SAINT NECTAIRE FERMIER
7,50€ – 30,00€ -
Saint-Laurent
4,19€ – 20,95€ -
Saint-Marcellin – 90G
2,90€ -
Saint-Nectaire fermier
3,52€ – 17,60€ -
Tome du Berry à la Chataîgne
6,90€ – 34,50€ -
Tomme Limousine
4,19€ – 20,95€