Vache
-
Bethmale de Vache – Lait cru
5,30€ – 26,50€ -
Bleu de Fontloube – environ 400G La pièce
6,80€ – 13,60€ -
Brie Royal truffé
7,18€ – 35,90€ -
Coeur de Neufchatel fermier – 200g
3,90€ -
Reblochon fermier – 450G environ
6,95€ – 13,90€ -
Saint-Marcellin – 90G
2,10€ -
Saint-Nectaire fermier
3,52€ – 17,60€ -
St Félicien – 180G
7,00€ -
Tome à l’ail des ours – Lait cru
6,58€ – 32,90€ -
Tome aux Fleurs
6,38€ – 31,90€ -
Tome de Savoie fermière
4,70€ – 23,50€ -
Tome du Berry à la Chataîgne
5,78€ – 28,90€ -
Tomme du Berry truffée
7,58€ – 37,90€ -
Tomme Limousine
4,19€ – 20,95€ -
Trappe d’Echourgnac 300G
6,60€ – 13,20€