Charcuterie
-
Apéri-village Canard Piment Espelette
4,90€ – 24,50€ -
Apéri-village nature
4,70€ – 23,50€ -
BRESAOLA IGP
11,60€ – 58,00€ -
Jambon artisanal ardéchois à la Chataîgne
7,20€ – 36,00€ -
Jambon blanc artisanal
4,90€ – 24,50€ -
Jambon cru de Parme – Proschiutto di Parma – IGP
7,76€ – 38,80€ -
Jambon cru Serrano 10 mois de séchage – IGP
5,72€ – 28,60€ -
Plateau raclette
11,00€ -
Rillettes d’Oie – 91% oie
4,40€ – 22,00€ -
Rosette
5,90€ – 29,50€ -
Saucisson sec Le Village
7,20€ -
Speck
5,34€ – 26,70€